Exclusão de dados
Como pedir que o Propaga apague seus dados e como acompanhar um pedido.
Consultar um pedido
Se você recebeu um código de confirmação (por exemplo, depois de remover o Propaga das configurações do Facebook ou do Instagram), digite-o abaixo.
Se você usa o Propaga e conectou uma conta
- Desconectar uma conta: em Configurações → Contas conectadas → Desconectar. O Propaga revoga o acesso na rede quando ela permite, apaga as credenciais na hora e apaga os comentários, mensagens e perfis de terceiros daquela conta em até 7 dias. Os posts e mídias criados pela marca continuam na biblioteca até você apagá-los.
- Remover pelo Facebook ou Instagram: ao remover o Propaga nas configurações de apps da sua conta, a Meta nos avisa automaticamente. Fazemos a mesma exclusão da desconexão e geramos um código de confirmação, que você consulta acima.
- Revogar pelo Google (YouTube): em security.google.com/settings/security/permissions. Os dados do canal são apagados em até 30 dias depois que o Propaga detecta a revogação (em até 7 dias se você desconectar pelo próprio Propaga).
- Apagar toda a sua conta, equipe ou marca: escreva para privacidade@pyetech.com.br com o email da sua conta PYE Tech. Antes de apagar, podemos entregar uma exportação da biblioteca da marca.
Se você comentou ou mandou mensagem para uma marca que usa o Propaga
Escreva para privacidade@pyetech.com.br informando:
- a rede social (por exemplo, Instagram);
- o seu nome de usuário nessa rede;
- se possível, o link do comentário ou o nome da marca com quem conversou.
Apagamos seus comentários, mensagens e dados de perfil guardados no Propaga e incluímos você na lista de quem não deve receber mensagens automáticas, guardada só como código irreversível. Quando a marca é a controladora dos dados, avisamos a marca do pedido. O que foi publicado na própria rede social precisa ser apagado lá: o Propaga não controla o conteúdo das redes. Respondemos em até 15 dias.
Você também pode simplesmente responder PARAR ou SAIR numa conversa automática para não receber mais mensagens automáticas daquela marca.
Prazos
- Credenciais da conta desconectada: apagadas na hora.
- Dados de terceiros de uma conta desconectada: até 7 dias.
- Pedidos enviados por email: resposta em até 15 dias.
- Cópias de segurança: as cópias antigas expiram em até 14 dias.
Alguns registros podem ser mantidos pelo prazo exigido em lei, como os registros de acesso (6 meses, Marco Civil da Internet). Mais detalhes na Política de privacidade.